Godoy Cruz se quedó con el triunfo ante el Pirata

11/02/2018 18:41 Deportivo

Godoy Cruz se quedó con el triunfo ante el Pirata Godoy Cruz se quedó con el triunfo ante el Pirata

En el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz de Mendoza obtuvo tres puntos importantísimos ante Belgrano de Córdoba y se acercó a la zona de clasificación de la Copa Libertadores a jugarse en el próximo año.

Te recomendamos: "Barcelona fue menos que Getafe, pero empato sin goles"

El primer tanto del encuentro llegó a través de Juan Garro, a los 7 minutos del arranque. Apenas 8 minutos después Cristian Lema puso el tanto del empate para el Pirata, que cada vez llegaba con mayor solidez sobre el área rival.

En el complemento, el Tomba retomó el control del balón y llegó en varias ocasiones sobre el área de la visita. A minutos del final, Santiago García aprovecharía un descuido defensivo para poner el 2-1 final.