Independiente (F) se clasificó en Nueva Esperanza

19/02/2018 00:00 Deportivo

Independiente (F) se clasificó en Nueva Esperanza Independiente (F) se clasificó en Nueva Esperanza

Independiente de Fernández es una maquinita en este Federal C. Ayer consiguió su cuarta victoria consecutiva y, de yapa, se quedó con la clasificación a la siguiente fase.

En Nueva Esperanza, derrotó a Belgrano de dicha ciudad por 2 a 1, para ser más puntero que nunca en la Zona 9 Región Centro Norte.

Todos los goles fueron en el primer tiempo. A los 14 minutos, Hugo De Marco, de penal, abrió el marcador. La visita llegó nuevamente al gol a los 22’ con una avivada de Leguizamón, quien llegó por el lateral izquierdo y cerca del córner vio adelantado al arquero Ledesma y con un efectivo disparo por encima suyo, puso el 2-0.

A los 27’, Cazazola descontó, pero Belgrano no pudo alcanzar la igualdad.