Temperley rescató un punto sobre el final ante Gimnasia

04/03/2018 00:00 Deportivo

Temperley rescató un punto sobre el final ante Gimnasia Temperley rescató un punto sobre el final ante Gimnasia

Temperley consiguió un agónico empate 1 a 1 como local con Gimnasia y Esgrima La Plata, en un partido jugado Anoche por la décimo octava fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Lorenzo Faravelli abrió el marcador para los de Facundo Sava a los 10 minutos del complemento y lo igualó Emiliano Ozuna sobre los 43’.

La gran figura del partido, jugado en la cancha de Temperley y arbitrado por Juan Pablo Pompei, fue el arquero "tripero" Martín Arias, que tuvo intervenciones brillantes en el segundo tiempo.

El primer tiempo resultó intenso, luchado y equilibrado entre dos equipos con más falencias que virtudes.

En el complemento, el local lo buscó con mayor desición, pero cochó contra la seguridad de Arias.

El reparto resultó insuficiente para ambos. El "Gasolero" sigue en zona de descenso y Gimnasia desperdició una chance de acercarse a la zona de clasificación a la Sudamericana.

En la próxima jornada, la 19na, Gimnasia recibirá en su estadio del Bosque a Banfield (el viernes desde las 19) y Temperley visitará a Unión de Santa Fe (lunes a las 19).