Godoy Cruz ratificó su gran momento y hundió a Arsenal

10/03/2018 00:00 Deportivo

Godoy Cruz ratificó su gran momento y hundió a Arsenal Godoy Cruz ratificó su gran momento y hundió a Arsenal

Godoy Cruz de Mendoza derrotó ayer a Arsenal de Sarandí por 1 a 0, en el estadio Malvinas Argentinas, en un encuentro correspondiente a la decimonovena fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El mediocampista ángel González, a los 18 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del partido.

El defensor de Arsenal Marcos Curado se fue expulsado por doble amarilla, a los 23 minutos de la etapa complementaria.

Con esta victoria, Godoy Cruz suma 34 puntos y se coloca en la tercera posición, a 9 del líder Boca Juniors, al tiempo que Arsenal continúa último en la clasificación, con 11 unidades, y penúltimo en los promedios.

El conjunto local trabajó duramente para quebrar la resistencia de Arsenal, que con una doble línea de cuatro anuló la generación y controló bien a Guillermo Fernández, el principal conductor y creador de juego rival.

Sin embargo, Godoy Cruz probó por todos lados y en un ataque sólido, un centro encontró al mediocampista ángel González dentro del área chica para romper con la resistencia de la visita.

Más ganas que fútbol

De esta manera, los conducidos por Diego Dabove, con muchas ganas y poco fútbol, consiguió su décima victoria -octava en su casa- y se metió en zona de Copa Libertadores 2019, ante un pobre y limitado rival que se hunde cada fecha más y quedó muy cerca de la B Nacional.

En la próxima jornada, Godoy Cruz visitará a Estudiantes de La Plata y Arsenal recibirá a Vélez Sarsfield.