Gimnasia (J) festejó y se acercó a Rafaela

12/03/2018 00:00 Deportivo

Gimnasia (J) festejó y se acercó a Rafaela Gimnasia (J) festejó y se acercó a Rafaela

Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó por 2 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en un partido correspondiente a la decimoctava fecha del Torneo de la Primera B Nacional y se acercó al puntero Atlético Rafaela.

El elenco jujeño ganó con los goles de David Distéfano y Mauricio Asenjo, a los 29 y 32 minutos del segundo tiempo y con este triunfo se ubicó a tres unidades del único líder del campeonato de ascenso.

En tanto, Estudiantes de San Luis venció a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0. Quilmes, que pelea por la permanencia, cayó como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0. La decimoctava fecha de la B Nacional se cerrará hoy partir de las 20:30 en Tandil, donde Santamarina recibirá a Instituto (Diego Ceballos), y a las 21:05, en Corrientes, Boca Unidos recibirá a Aldosivi por televisión y con Yamil Possi como árbitro.