Argentinos se afianza en zona de Sudamericana

21/04/2018 00:00 Deportivo

Argentinos se afianza en zona de Sudamericana Argentinos se afianza en zona de Sudamericana

Argentinos Juniors venció anoche, con lo justo, al descendido Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0 por la vigésimo cuarta fecha del torneo de la Superliga, y se ilusiona con clasificar a las copas internacionales.

El Bicho se impuso con el gol convertido por Leonardo Pisculichi, a los 10 minutos del primer tiempo, que le permite consolidar su posición para clasificarse a la Copa Sudamericana 2019 e ilusionar con llegar a la Libertadores del año próximo.

Ya descendido, Olimpo opuso bastante resistencia para el conjunto local, y tuvo en Tellechea y Troyansky a sus hombres más incisivos.

En el primer tiempo el equipo de La Paternal pegó primero, cuando a los 10 Pisculichi tomó el balón en la puerta del área y colocó el balón junto al poste izquierdo de Carranza.

Para el complemento Olimpo se sacó los miedos y fue en busca del arco rival y eso complicó a Argentinos, que si bien propuso siempre el partido, no lo supo definir, incluso con los errores del fondo del conjunto bahiense. En el final una gran jugada de Llambay terminó con un remate de Lacunza que Chaves rechazó con el pecho, y que de casualidad no fue el empate. El arquero del Bicho, Lucas Cháves, fue figura.