Video | Mascherano marcó su primer gol en China

02/05/2018 10:40 Deportivo

Video | Mascherano marcó su primer gol en China Video | Mascherano marcó su primer gol en China

Javier Mascherano consiguió en un puñado de partidos con el Hebei Fortune, de China, lo mismo que en Barcelona le tomó 334 encuentros: marcar un gol.

Sucedió hoy, en el Quingdao Olympic Sports Center Stadium, en la derrota sufrida por su equipo ante Shandong Luneng, por 3 a 2, que lo eliminó en los octavos de final de la Copa China.

Poco acostumbrado a marcar, apenas tiene 10 goles en su extensa carrera, el N°14 no pudo ocultar la sorpresa y dibujó en su rostro una enorme sonrisa.

El brasileño Gil abrió el marcador a los 28 minutos para Shandong, igualó Mascherano a los 78 y dos minutos después el brasileño Hernanes, de tiro penal estableció el 2-1 para Hebei. Pero el francés Papiss Cissé convirtió a los 82 y 86 y puso el 3-2 para Shandong.