Juventus arrasó con el Milan y se quedó con la Copa Italia

09/05/2018 18:00 Deportivo

Juventus arrasó con el Milan y se quedó con la Copa Italia Juventus arrasó con el Milan y se quedó con la Copa Italia

En el estadio Olímpico, la Juventus aplastó al AC Milan por 4 a 0 en la final de la Copa Italia con la presencia de Paulo Dybala, mientras que Gonzalo Higuaín y Lucas Biglia, recuperado de su lesión, lo vieron desde el banco.

Te recomendamos: "VIDEO | Con gol de Messi, el campeón Barcelona goleó al Villareal"

Luego de un primer tiempo sin mayores sobresaltos, lo mejor del encuentro llegó en el complemento. A los 10 minutos, Medhi Benatia abrió el marcador para la “Juve” y 5 minutos después, Douglas Costa estiró la ventaja.

Promediando la mitad de la segunda parte, Benatia puso el segundo para su cuenta personal y finalmente a 15 del final, Nikola Kalinic metió el 4 y selló una goleada histórica en favor de la “Vecchia Signora”.