Foto Twitter- @TyCSports

Foto Twitter: @TyCSports

11/05/2018 20:44 Deportivo

San Martín despidió a Chacarita de la Superliga con una goleada San Martín despidió a Chacarita de la Superliga con una goleada

En el marco de la fecha 27 de la Superliga Argentina de Fútbol, San Martín de San Juan obtuvo un categórico triunfo ante el descendido Chacarita que le sirven para engrosar su promedio de cara al futuro.

A los 6 minutos del primer tiempo Claudio Spinelli abrió el marcador para el conjunto cuya, pero 12 minutos después, Elías Alderete marcó el 1 a 1 para el Funebrero. En el final de la primera mitad, Facundo Barceló volvió a poner en ventaja al Santo que jugaba más y mejor.

En el complemento, los de San Juan salieron decididos a llevarse los tres puntos y promediando la mitad del complemento, Claudio Mosca puso el tercero para asegurar la victoria del equipo visitante y a minutos del final, Luis Ardente puso el cuarto desde el punto del penal.