Vélez sigue en carrera pese a la derrota ante Banfield

21/05/2018 00:00 Deportivo

Vélez sigue en carrera pese a la derrota ante Banfield Vélez sigue en carrera pese a la derrota ante Banfield

A pesar de haber perdido 1 a 0 ayer en su visita a Banfield, Vélez Sarsfield de San Ramón se clasificó a la segunda fase de la Copa Santiago ya que en la ida había ganado por 3 a 0. Martín Viotti, a los 47 minutos del complemento, anotó el único tanto del partido, que fue insuficiente para el "Taladro".

El partido tuvo un primer tiempo chato y carente de emociones, en el que el 0 a 0 le calzaba a la perfección. Javier Cáceres, a los 14’, vio la roja y Vélez se quedó con uno menos. Eso la visita lo sintió en el complemento, por el desgaste realizado. A los 18’ tuvo su gran chance el local, pero Jonathan Cáceres marró un penal.

Vélez pudo liquidar la historia a los 40’, pero Juan Luna no pudo batir al arquero Juan Leiva, también desde los doce pasos. Ya en tiempo de descuento, apareció Viotti para darle al menos una despedida con un triunfo para el conjunto de Banfield.