Vélez de San Ramón debutó con un triunfo ante el Tricolor

27/05/2018 19:11 Deportivo

Vélez de San Ramón debutó con un triunfo ante el Tricolor Vélez de San Ramón debutó con un triunfo ante el Tricolor

En el estadio Roberto “Tito” Molinari, Vélez de San Ramón venció a Unión Santiago por 2 a 0 y arrancó con todo en la primera fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Si bien el partido se mantuvo parejo entre ambos equipos, Matías Noriega logró abrir el marcador tras un remate impresionante cuando habían pasado 12 minutos del pitazo inicial. Por su parte, al Tricolor le faltó la claridad necesaria para llegar a la igualdad.

En el complemento, a pesar de los cambios realizados el equipo local no pudo hacer pie en el área rival y a los 17, Noriega ejecutó un tiro libre que terminó convirtiéndose en el 2-0 final para el equipo de San Ramón.

En la próxima fecha, Unión Santiago deberá enfrentar a Agua y Energía, mientras que el "Fortín" hará lo propio con Unión de Beltrán