Banfield se quedó con la victoria ante Comercio

28/05/2018 00:00 Deportivo

Banfield se quedó con la victoria ante Comercio Banfield se quedó con la victoria ante Comercio

Banfield le regaló ayer un importante triunfo a su gente, al imponerse como local por 2 a 0 a Comercio, en el marco de la primera fecha del Torneo Anual "Municipalidad de la Capital".

Jonathan Izurieta y Martín Viotti anotaron los goles del "Taladro", que en el Sub 21 empató ante "Comitiva" en un tanto por bando.

Banfield fue levemente superior en el trámite del cotejo. Y pegó en los momentos justos para justificar su triunfo. Sobre los 15’ del primer tiempo apareció Izurieta para marcar el 1 a 0. Ese gol le dio tranquilidad para manejar el resto de la etapa. Y cuando la visita intentó reaccionar, un cabezazo de Martín Viotti, a los 8’ del complemento, estableció el 2 a 0 definitivo para el dueño de casa.