Unión de Beltrán ganó con lo justo y avanza a paso firme

25/06/2018 00:00 Deportivo

Unión de Beltrán ganó con lo justo y avanza a paso firme Unión de Beltrán ganó con lo justo y avanza a paso firme

Unión de Beltrán celebró en la ciudad de Fernández la clasificación la tercera fase de la Copa Santiago, tras vencer a Villa Unión por 1 a 0.

En cancha de Sportivo, el "Cruzado" sacó adelante un partido durísimo, con la solidez de su defensa y con el valioso aporte de Guillermo Coria, quien marcó único gol del encuentro a los 9 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo fue de trámite parejo, con los dos equipos luchando por imponerse en el mediocampo y con algunos problemas para llevar peligro sobre ambas vallas.

Tras la apertura del marcador, Villa Unión se fue con todo en busca del empate, pero le faltó volumen de juego y puntería para vulnerar a la defensa rival, llegar a la igualdad y forzar a una definición por penales.

Unión de Beltrán también tuvo sus chances para marcar el segundo tanto, pero le faltó precisión y debió sufrir hasta el final del encuentro.

Ahora, Unión de Beltrán se verá las caras con Sportivo Fernández, que ayer eliminó a Vélez de San Ramón.

En el encuentro del Sub21, Villa Unión se impuso por 1 a 0 sobre el elenco beltranense.