El Ferro y Banfield no pasaron del empate

30/06/2018 00:00 Deportivo

El Ferro y Banfield no pasaron del empate El Ferro y Banfield no pasaron del empate

Central Córdoba y Banfield protagonizaron ayer un discreto empate 1-1 en otro de los partidos adelantados de la cuarta fecha del Torneo Anual "Municipalidad de la Capital" que organiza la Liga Santiagueña.

El encuentro se jugó a puertas cerradas en cancha de Central Argentino, donde el equipo capitalino hizo las veces de local.

El partido fue trabado, sin muchas situaciones sobre todo en el primer tiempo, donde ambos se prestaron la pelota y jugaron sin mucha profundidad, sin embargo, promediando la segunda etapa llegaron los goles en una ráfaga: a los 23 minutos Manuel Izurrieta abrió el marcador para el Taladro, pero de inmediato, a los 25’, Guido Villalba estampó la igualdad.

Con este empate, Central Córdoba se mantiene como cuarto de la zona B, con seis puntos, mientras que Banfield está último en el mismo con cuatro puntos.

En la próxima fecha, la quinta, Central Córdoba visitará a Villa Unión, mientras que Banfield recibirá a Central Argentino.