Agua y Energía, venció a Defensores

16/07/2018 00:00 Deportivo

Agua y Energía, venció a Defensores Agua y Energía, venció a Defensores

Agua y Energía festejó ante Defensores de Forres gracias una gran remontada ante su gente.

El energético dio vuelta un 0-2 ante Defensores de Forres y se terminó imponiendo por 3-2 para reencontrarse con la victoria en el marco de la sexta fecha del Torneo Anual.

Defensores parecía adueñarse del encuentro con los goles de Luis Gómez y Andrés Goitea con los que manejaba los tiempo, pero Agua y Energía se lo empató a través de Denett y Navarrete, para el 2-2 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el local buscó el triunfo y a los 22 minutos tuvo su premio, cuando Bruno Giménez selló el 3 a 2 final.

En el Sub-21 terminaron empatados sin goles.

Por otra parte, la fecha tendrá continuidad hoy desde las 15.30, con el encuentro entre Instituto Santiago y Banfield, en cancha del "Taladro" pero con localía de la "Gloria".