Torneo Anual: Central Córdoba derrotó a Mitre por 2 a 1

El cl�sico del f�tbol de Santiago del Estero quedó en manos del Ferroviario

El clásico del fútbol de Santiago del Estero quedó en manos del "Ferroviario".

14/08/2018 18:02 Deportivo

Torneo Anual: Central Córdoba derrotó a Mitre por 2 a 1 Torneo Anual: Central Córdoba derrotó a Mitre por 2 a 1

Central Córdoba se impuso por el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol ante su clásico rival, el Club Atlético Mitre.

El encuentro se disputó en la cancha de Comercio, en uno de los partidos que completó la octava fecha del campeonato y que fue postergado días atrás por la Liga.

Te recomendamos: El clásico se jugará casi en el final

El primer tiempo fue totalmente favorable para el "Tren del Oeste", dado que fue amplio dominador.

Así quedó reflejado en la apertura del marcador, a los 16 minutos, la cual estuvo a cargo de Jorge Galván.

Después, el conjunto del barrio 8 de Abril procuró revertir. Fue así como el descuento llegó de la mano de José Ingratti, a los 28 minutos.

Te recomendamos: El "Gallito", un equipo fuerte y compacto que presenta batalla en terrenos ajenos

Finalmente, el "Ferroviario" fue al descanso más aliviado al volver a ponerse arriba, con un gol convertido a los 43 minutos por Padilla.

En el segundo tiempo bajaron las acciones, pero con la sensación de un Central más cerca del tercero, que del "Aurinegro" de empatar.