EL LIBERAL . Semillero

Los chicos del Club Hípico volvieron a lucirse

14/08/2018 22:07 Semillero

Los chicos del Club Hípico volvieron a lucirse Los chicos del Club Hípico volvieron a lucirse

El equipo del Club Hípico de Santiago del Estero, participó con un rotundo éxito de la tercera y cuarta fecha del Torneo Valla Uno Zona Tucumán, que fue organizado por el Club Hípico Las Moras, de la ciudad de Concepción. Fueron dos días a pura competencia, con exponentes que se lucieron en las diferentes categorías.

Para destacar son los siguientes resultados.

El día sábado, Sofía Romiti se quedó con el primer puesto en 0.60 categoría Iniciados.

A su vez, Benjamín González Dapello finalizó en el segundo puesto en 0.80 categoría Escuela Mayor

y Ramiro Gestal, también fue segundo en 1.00 y ocupó el cuarto puesto en 0.90 categoría Tercera.

El Domingo, en tanto, Sofía Romiti repitió el primer puesto, Ramiro Gestal fue primero en 1.00 y se alzó con el segundo puesto en 0.90.

En este sentido, y siguiendo con los representantes del Club Hípico de Santiago del Estero, Walter Sarquiz se metió al podio y fue tercero en 1.00 categoría Tercera.

Seguidamente, Nicolás Yunes Ick resultó tercero en 1.10 categoría Tercera e Iana Paz Ferreyra, ganó en 1.20 categoría Tercera, cosechando un nuevo primer lugar  para la delegación santiagueña.

Más logros

Como resultado de la participación en las 4 fechas de la zona, Sofía Romiti resultó Subcampeona en 0.50 Iniciados.

Además, Victoria Federigi Tercera en 0.60. El que se lució allí fue Benjamín González Dapello, que resultó campeón en 0.70 Escuela Mayor, categoría en la que Germán Romiti finalizó en el cuarto puesto.

Nicolás Yunes Ick también brilló con luz propia y fue campeón en 1.00. Luego, Iana Paz Ferreyra fue subcampeona 1.10 y 1.20.

‘Agradecemos muy especialmente al Prof. Mario Pereyra, al Dr. Osvaldo Castañares, a los cuidadores y a los padres que acompañan y apoyan el crecimiento deportivo de los jinetes y amazonas del club’, expresó la presidenta del Club Hípico Santiago del Estero, Analía Sequeira.

De esta manera, la delegación santiagueña confirmó el excelente nivel en esta disciplina y ya se reparan para participar de nuevos desafíos en el corto plazo.