Sportivo Fernández encontró un valioso triunfo sobre el final y todavía sueña con la clasificación

20/08/2018 00:00 Deportivo

Sportivo Fernández encontró un valioso triunfo sobre el final y todavía sueña con la clasificación Sportivo Fernández encontró un valioso triunfo sobre el final y todavía sueña con la clasificación

Sportivo Fernández se quedó con una importante victoria, al imponerse 2-0 en los minutos finales del encuentro ante Villa Unión, en el marco de la octava fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

La paridad en el primer tiempo fue el común denominador de juego porque los dos equipos buscaron el protagonismo. Sportivo hizo el gasto del partido, aunque Villa Unión también tuvo sus chances.

Sin embargo, las emociones llegaron en el tramo final del encuentro. A los 40 minutos, el lateral Alejandro Coronel Pintos abrió el marcador y cinco minutos después el ingresado Roberto Ibarra sentenció el resultado en la "Capital del Agro".

El pitazo final decretó el triunfo de Sportivo Fernández, que llegó a los 19 puntos en la Zona B y sigue dando pelea por la clasificación a semifinales, por debajo de Independiente de Beltrán (22) y Güemes (21), con una fecha por jugar.

El Albiceleste fernandense visitará a Comercio en la última fecha, mientras que el elenco bandeño recibirá a Banfield.

En el encuentro protagonizado por los equipos del Sub-21, Sportivo Fernández se impuso también por 2 a 0.