Gastón Crusitta terminó tercero en la clasificación

26/08/2018 00:00 Deportivo

Gastón Crusitta terminó tercero en la clasificación Gastón Crusitta terminó tercero en la clasificación

Gastón Crusitta, del SDE Competición, logró el tercer mejor puesto en la clasificación del Top Race Series de cara a la final, que se correrá hoy a las 10.55 en el autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta.

El piloto bonaerense estableció un tiempo de 1 minuto, 23 segundos y 474 milésimas para cubrir los 3.409 metros del circuito y quedó a 371 milésimas de Franco De Benedictis, que logró la pole. Segundo terminó Gonzalo Perlo.

Martín Ferreyra Dean, otro de los representantes del SDE Competición, largará en sexta posición.

Ayer también se corrió la primera final del Top Race V6, en la que los pilotos del SDE Competición no lograron meterse entre los diez primeros. Mariano Altuna terminó decimotercero, mientras que Humberto Krujoski finalizó decimoquinto.

El triunfo quedó en manos de Juan De Benedictis, que ganó de punta a punta con el Mercedes número 157 que le prepara el Sportteam. El podio se completó con Franco Girolami y Martín Ponte.

Hoy a las 12 se correrá la segunda final, a 40 minutos más una vuelta.