Victorias de Almagro y Atlético Rafaela

28/08/2018 00:00 Deportivo

Victorias de Almagro y Atlético Rafaela Victorias de Almagro y Atlético Rafaela

Almagro, que busca revancha después de pelear el ascenso hasta las últimas instancias en la pasada temporada, derrotó anoche como local por 1- 0 a Chacarita, que regresa desde la máxima categoría, en el estreno de ambos equipos en el torneo de la Primera B Nacional.

Leonardo Acosta, a los 32 minutos del primer tiempo, anotó el gol del "Tricolor". Lo hizo luego de un error de Gonzalo Martínez dentro de su área, y una posterior cesión al medio de su compañero Damián Arce.

El próximo lunes, Almagro visitará a Deportivo Morón por la segunda fecha, mientras que Chacarita recibirá el sábado a Platense.

Atlético de Rafaela le dio vuelta el partido 2-1 a Quilmes, en el Nuevo Monumental, y debutó de buena forma.

El "Cervecero" se había puesto en ventaja en el primer tiempo por un gol de Marcelo Cardozo, pero en el complemento, la "Crema" lo dio vuelta gracias a Mauro Albertengo y Matías Quiroga, de penal.