Defensa y Justicia empató con Belgrano 1 a 1

01/09/2018 15:50 Deportivo

Defensa y Justicia empató con Belgrano 1 a 1 Defensa y Justicia empató con Belgrano 1 a 1

En un apasionante encuentro que tuvo más llegadas que concreciones, Defensa y Justicia empató con Belgrano 1 a 1 como local, por la cuarta fecha de la Superliga.

Todos los condimentos estaban dados para que se disputara un entretenido y parejo partido. Sin embargo, la sorpresa llegó ni bien comenzó el encuentro cuando el Pirata cordobés abrió el marcador con un tanto de Juan Brunetta a los cinco minutos de esa primera parte. El volante, definió por encima de la salida del arquero Unsain y complicó al equipo de Beccacece.

A pesar del golpe tempranero, Defensa buscó la igualdad a través de todos los medios posibles, pero siempre encontraba a un Belgrano bien parado o con las manos de de César Rigamonti. La jugada más polémica del primer tiempo, llegó luego de que el arquero celeste saliera a cortar un centro y chocó con el delantero del Halcón Huguenet, que Vigliano dejó pasar.

En el complemento, ambos insinuaban pero les faltaba el toque final, aunque el local era el que más cerca estaba.

Finalmente, el empate llegó tras un remate de media distancia del mediocampista Matías Rojas, quien encontró una floja respuesta de Rigamonti. Así, a los 12 del complemento, los locales encontraron la igualdad.

El cierre del partido tuvo a Defensa más cerca de la victoria, pero la figura del arquero estuvo a la altura de su actuación contra River en el Monumental, sacando dos pelotas claras de gol.

No hubo tiempo para más. Belgrano y Defensa volvieron a empatar y se quedan con sabor a poco, ya que de las cuatro fechas disputadas, en tres terminaron igualando ambos conjuntos.