Banfield festejó con un gol del santiagueño Enzo Kalinski

02/09/2018 00:00 Deportivo

Banfield festejó con un gol del santiagueño Enzo Kalinski Banfield festejó con un gol del santiagueño Enzo Kalinski

En Banfield todo fue alegría y felicidad. El "Taladro" ganó otra vez como local y reafirmó sus intenciones de ser uno de los protagonistas de la Superliga. La victoria ante Patronato de Paraná fue por 1 a 0 y con gol del santiagueño Enzo Kalinski.

La acción sobrevino a los 29 minutos del primer tiempo cuando Kalinski conectó de cabeza y al piso, un centro de Gómez para desatar el festejo de los hinchas en el estadio Florencio Sola.

El "Taladro" tuvo otras ocasiones, aunque falló en la puntada final. Para el elenco paranaense quedó la sensación de mucha preocupación ya que sumó su tercera derrota en fila y está último en la tabla de posiciones con apenas una unidad.

En los últimos quince minutos, Patronato intentó con centros, pero no tuvo ingenio para llegar al empate. Banfield lo ganó bien y volvió a festejar ante su gente.