VIDEO | Vélez volvió al triunfo ante San Martín de Tucumán

16/09/2018 16:21 Deportivo

VIDEO | Vélez volvió al triunfo ante San Martín de Tucumán VIDEO | Vélez volvió al triunfo ante San Martín de Tucumán

Y un día Vélez volvió al triunfo tras un arranque prometedor. Esta vez, el equipo de Heinze le ganó por 1 a 0 a San Martín de Tucumán por la quinta fecha de la Superliga.

El local, fue ampliamente superior a su rival en la primera mitad aunque carecía de efectividad para concretar las posibilidades que generaba.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría igualado en cero, Lucas Robertone aprovechó una buena contra y conectó solo por el medio tras un buen centro desde la izquierda.

Ya en el complemento, el trámite se emparejó aunque las más claras fueron para Vélez que nuevamente tuvo la chance de ampliar, pero el palo le dijo que no a Robertone.

El Ciruja, intentó con sus limitaciones llegar al empate pero le faltó claridad en la definición y se quedó con las manos vacías nuevamente.

Así, el equipo del "Gringo" Heinze volvió a la victoria después de tres encuentros en los que acumulaba dos derrotas, ante Racing y Boca, y un empate contra Banfield.

San Martín, por su parte, apenas cosechó dos unidades en cuatro partidos y se ubica actualmente en la última posición de la tabla de descensos.