Talleres y Vélez quedaron a mano en el Mario Kempes

23/09/2018 00:00 Deportivo

Talleres y Vélez quedaron a mano en el Mario Kempes Talleres y Vélez quedaron a mano en el Mario Kempes

Bajo una altísima y sofocante temperatura, Talleres de Córdoba y Vélez Sarsfield empataron 1-1 en el estadio Mario Alberto Kempes, en la continuidad de la sexta fecha de la Superliga.

El local se puso en ventaja en el primer tiempo por medio de Nahuel Bustos, con la complicidad del arquero ecuatoriano Alexander Domínguez, y lo pudo empatar Vélez en el complemento gracias a un bombazo cruzado de Braian Cufré.

Los dirigidos por Gabriel Heinze desperdiciaron en la etapa inicial un penal (lo atajó Guido Herrera) y en el segundo capítulo consiguieron la justa igualdad.

Talleres golpeó a los 11 minutos. Godoy fue a buscar una pelota en el fondo de la cancha y la tiró adentro antes que salga, y la tomó en el área Bustos, quien definió suave al lado del poste derecho de Domínguez, quien tuvo una floja respuesta. Vélez jugaba mejor en el complemento, tuvo su premio a los 12, con un bombazo de primera y de zurda de Cufré desde la puerta del área para anotar el 1 a 1.