La "Juve" goleó al ritmo de Dybala

03/10/2018 00:00 Deportivo

La "Juve" goleó al ritmo de Dybala La "Juve" goleó al ritmo de Dybala

La "Joya" brilló y la "Vecchia Signora" se quedó con un nuevo triunfo. El cordobés Paulo Dybala anotó todos los goles de Juventus en la victoria como local por 3 a 0 ante Young Boys de Suiza, por la segunda fecha del Grupo H de la Champions League europea.

Al delantero del seleccionado argentino poco le importó que en el Juventus Stadium de Turín no estuviera acompañado por Cristiano Ronaldo, por una suspensión, sino que por el contrario aprovechó la ausencia del portugués para acaparar los flashes con una actuación soberbia.

A los 5 minutos de juego abrió Dybala la cuenta, a los 33 amplió su cuenta personal y a los 24 del complemento se aseguró la pelota del encuentro, con su tercer y último gol.

Juventus logró así su segundo triunfo en igual cantidad de partidos y lidera su grupo con puntaje ideal. El 23 de octubre, la "Vecchia Signora" visitará a Manchester United, por la tercera fecha.

Por su parte, Sergio "Kun" Agüero marcó el primer gol de Manchester City en la agónica victoria que logró ayer como visitante ante Hoffenheim de Alemania, por la segunda fecha del Grupo F de la Champions League.

El equipo inglés que dirige Pep Guardiola y tuvo a Nicolás Otamendi entre los titulares, comenzó perdiendo sorpresivamente el encuentro en el estadio Rhein-Neckar-Arena de Sinsheim por un gol de Ishak Belfodil, al minuto de juego.

De todos modos, Manchester City rápidamente alcanzó el empate a través de Agüero, quien le ganó a tres defensores y al arquero rival, para empujar la pelota al fondo del arco.

Luego, los "Ciudadanos" hicieron lucir en más de una oportunidad a Oliver Baumann, arquero local y recién pudieron desnivelar el juego a su favor cuatro minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario, gracias a un anticipo a pura experiencia de David Silva sobre el austríaco Stefan Posch y una definición cruzada del volante español.

De esta manera, Manchester City logró su primer triunfo en el certamen tras caer en su debut ante Lyon, y quedó con buenas expectativas para lo que resta de esta instancia.

El siguiente partido por Champions League del equipo de Agüero y Otamendi será el 7 de noviembre como local ante Shaktar Donetsk.

Cayó el campeón

Además, Real Madrid, vigente tricampeón del certamen, perdió ayer sorpresivamente en Moscú ante el CSKA por 1 a 0, en la continuidad del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

El equipo local aprovechó en el inicio del partido un mal pase hacia atrás del alemán Toni Kroos y marcó por intermedio de Vlasic.

La noche rusa continuó mal para el "Merengue" porque en esa primera etapa tuvo que salir reemplazado por lesión el lateral Dani Carvajal.

Así y todo, el Real Madrid impactó tres veces contra los postes, pero estuvo falto de ideas y se fue con las manos vacías del imponente estadio de Luzhniki.

Por este mismo grupo, la Roma goleó de local 5 a 0 al Plzen, con tantos de Dzeko, en tres oportunidades, Under y Kluivert.

La próxima jornada por esa zona se jugará el martes 23 de octubre: Real Madrid - Plzen y Roma - CSKA Moscú.