El "Pipita" convirtió el segundo gol del Milan

05/10/2018 00:00 Deportivo

El "Pipita" convirtió el segundo gol del Milan El "Pipita" convirtió el segundo gol del Milan

El delantero argentino Gonzalo Higuaín fue uno de los futbolistas más destacados de Milan en la victoria como local por 3 a 1 ante Olympiacos de Grecia, por la segunda fecha del Grupo F de la Europa League.

El apodado "Pipita", nuevamente ausente en la convocatoria del seleccionado argentino para la próxima fecha FIFA, marcó el segundo gol del elenco rossonero en el estadio Giuseppe Meazza, donde el elenco griego comenzó ganando por un gol del español Miguel Angel Guerrero.

Patrick Crutone, quien reemplazó en el segundo tiempo al español Samuel Castillejo, anotó el empate parcial y más tarde decoró el resultado.

Milan quedó así como líder de su grupo con 6 puntos, dos más que Betis, que goleó en Sevilla a Dudelange por 3 a 0, con un golazo de Giovani Lo Celso, quien sí estará con la camiseta argentina ante Irak y Brasil en Arabia Saudita.

Por su parte, Emilio Zelaya atraviesa un gran momento en el Apollon de Chipre por la Europa League. Ya le había convertido a la Lazio y ayer la metió contra el Olympique de Marsella, en Nicosia. Fue clave: a los 45 minutos del segundo tiempo marcó el 2 a 2 ante los franceses.

Así, los chipriotas, que contaron con Facundo Pereyra, ex Gimnasia y Colón, siguen con chances en el Grupo H.

En otro de los partidos disputados ayer, Sevilla ganaba 1 a 0, con gol de Nolito, tras pase de Ever Banega, pero se durmió y el Krasnodar ruso lo dio vuelta y ganó con tanto de Okriashvili.