Mitre Vóley pegó el grito de campeón

09/10/2018 00:00 Deportivo

Mitre Vóley pegó el grito de campeón Mitre Vóley pegó el grito de campeón

Los chicos de la categoría Sub 17 del Club Atlético Mitre pegaron el grito de campeón el pasado fin de semana, al conquistar el título en la Copa Ciudad de La Banda de voleibol.

El certamen que reunió a varios equipos de la provincia llegó a su final con Mitre Voley y el Club Ciclista Olímpico en la gran lucha en la final en donde los capitalinos demostraron su gran momento para quedarse con el partido y con el festejo.

El evento contó con una excelente organización, en donde el principal mensaje fue el de promover el deporte, que tantas satisfacciones les da a nuestros queridos jugadores y a nosotros los papás, acompañarlos, alentarlos para que sigan practicándolo.

Por otro lado, los chicos del Club Ciclista Olímpico de la categoría Sub 15 años, lograron por cuarta vez su clasificación para representar a la provincia en el Torneo Nacional Evita 2018, luego de consagrarse Campeón de los Juegos Deportivos Provinciales.

El certamen nacional contará con la organización del Ministerio de Desarrollo de la Nación, y se desarrollará en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires entre los días 21 al 28 de octubre.

En tanto que el Club Ciclista Olímpico de La Banda participará también pero para noviembre del Torneo Internacional en el Club Alma Junior, ciudad de Esperanza, Santa Fe. El evento estará reservado para las categorías Sub 17 ramas Masculina y Femenina. Participarán equipos de Buenos Aires, Santa Fe, Entre Ríos, Córdoba y Chaco.