Santiago brilló con luz propia en Chile

22/10/2018 00:00 Deportivo

Santiago brilló con luz propia en Chile Santiago brilló con luz propia en Chile

El bicicross de la provincia volvió a demostrar su crecimiento deportivo en el continente, y de a poco se va posicionado junto a la selección argentina como uno de los más poderosos de la región. En esta ocasión se trata de la gran actuación que tuvieron los chicos de Santiago del Estero ayer en la segunda jornada de la quinta fecha de la Copa Latinoamericana de BMX que se desarrolló en el Peñalolén, Chile. Una vez más, los competidores de la provincia repitieron podios que habían alcanzado el pasado sábado, por lo que quedó demostrado el gran trabajo de preparación realizado. En la jornada dominguera de esta fecha internacional, los pilotos representantes de la Asociación Santiagueña de Bicicross (Asabi) lograron importantes posiciones. Edison Paz alcanzó un brillante tercer puesto en la categoría Men (25 a 29 años). Por su parte, Cristian Sánchez subió también al tercer escalón del podio en la categoría Boy (16 años). En tanto que en la categoría Boy (de 10 años), los mellizos Santino Díaz y Lisandro Díaz alcanzaron un tercer y sexto puesto, respectivamente. Quien no desentonó fue Rubén Santiago García que capturó en penúltimo escalón del podio (7°). Los santiagueños ya habían tenido una gran labor en la jornada del sábado, pues varios se subieron al podio. En esta ocasión, los mellizos Santino y Lizandro Díaz ocuparon la tercera y la sexta posición, respectivamente en Boy de 10 años. Edison Paz en Men 25 a 29 años fue 3°; Cristian Sánchez en Boy 16 también fue 3° y Rubén Santiago García, 7°. El saldo es más que positivo para el deporte de Santiago.