El "Pincha" recuperó la sonrisa y festejó

25/10/2018 00:00 Deportivo

El "Pincha" recuperó la sonrisa y festejó El "Pincha" recuperó la sonrisa y festejó

Estudiantes de La Plata venció ayer 1 a 0 a Newell’s Old Boys en el encuentro postergado por la séptima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, jugado en la cancha de Quilmes.

El único tanto del partido llegó a los 25 minutos del segundo tiempo con un excelente cabezazo de pique al suelo del "Tanque" Mariano Pavone.

Minutos antes, fue expulsado por doble amonestación el mediocampista "leproso" Braian Rivero.

Con este resultado, el "Pincha" regresó al triunfo luego de cinco juegos, el último ante Boca por la segunda fecha.

El gol de Pavone fue el primer tanto del delantero en la actual Superliga.

Por su parte, Newell’s, que fue mejor en el primer tiempo y en el complemento no estuvo efectivo las veces que llegó al arco rival, suma trece encuentros sin ganar como visitante.

Estudiantes, que aún adeuda el choque por la sexta fecha ante Defensa y Justicia, está vigésimo en la tabla, con ocho puntos. Las mismas unidades tiene Newell’s, que está 19° cumplidas nueve fechas del campeonato.