Discreto empate entre el "Matador" y Lanús, que les sirve de poco a ambos

27/10/2018 00:00 Deportivo

Discreto empate entre el "Matador" y Lanús, que les sirve de poco a ambos Discreto empate entre el "Matador" y Lanús, que les sirve de poco a ambos

Tigre y Lanús empataron anoche 1-1 en Victoria, por la décima fecha de la Superliga.

Federico González puso en ventaja al local en el segundo tiempo, pero le duró poco la alegría a Tigre porque de inmediato lo igualó Tomás Belmonte.

El primer tiempo fue pobre, con dos equipos que mostraron dificultades en la generación. El único claro en Tigre fue Morales, quien generó peligro con algunos remates, pero no hubo nada más en el dueño de casa.

Lanús se paró de contra y a los 12’ estuvo cerca con un pelotazo para Ribas, quien le ganó la posición a Canuto y remató mordido a las manos de Batalla.

En la media hora de juego, el visitante volvió a llegar. Después de un córner de Moreno, Acosta la metió adentro y después de no poder definir bien Ribas, apareció Torsiglieri para pegarle y encontrar a un Batalla bien ubicado.

El complemento careció de movilidad en sus primeros minutos y recién se activó a los 22 con el gol de Tigre. Caire anticipó en el primer palo, tras un córner desde la izquierda mal cobrado por Tello, Ibáñez dio un rebote corto y González apareció para empujarla al fondo.

Contestó rápido Lanús porque siete minutos más tarde, y luego de un cabezazo de Ribas, Belmonte la impactó por la misma vía y consiguió el empate.

Luego lo tuvo Tigre en dos oportunidades, con tiros de Menossi y Pérez García, pero apareció la figura de Ibáñez.

En los últimos minutos, se disputaron el balón y no hubo modificación en el resultado.