Video | El Ferro sumó un punto en Puerto Madryn

29/10/2018 00:00 Deportivo

Video | El Ferro sumó un punto en Puerto Madryn Video | El Ferro sumó un punto en Puerto Madryn

Central Córdoba no pudo reencontrarse con la victoria, al empatar ayer sin goles en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en unos de los encuentros correspondiente a la octava fecha del Torneo Nacional B.

Este empate, aunque resten muchas fechas por jugar, deja al Ferroviario en la última colocación de la tabla de los promedios, junto a Olimpo de Bahía Blanca, su próximo rival.

El encuentro en líneas generales fue discreto. En ese contexto, Central Córdoba fue superior al "Cruzado", aunque ambos generaron algunas chances, los arqueros respondieron bien. Quedó la sensación de que a Central Córdoba le faltó peso en ofensiva y que extraña el aporte que pueda ofrecer Diego Jara, quien aún no se recupera plenamente de su lesión.

En el primer tiempo el juego se hizo entrecortado por la gran cantidad de faltas cometidas en la mitad de cancha, donde ambos poblaron la zona. Sin embargo, gracias al aporte de Cristian Vega en la recuperación, y el juego que aportaron Nahuel Luján y Facundo Melivilo, Central Córdoba fue levemente superior al equipo local.

La primera aproximación fue al minuto de juego. Luján pudo eliminar su marca e ingresando al área sacó un remate que pasó cerca del arco local.

El dominio del Ferro continuó y sobre los 10’ tras un centro ejecutado por Melivilo, encontró solo a Jonathan Bay que sacó un remate raso que desvió Luján, pero respondió con solvencia el arquero local, Sebastián Giovini.

El local equiparó las acciones y la respuesta no tardó en llegar. Marcos Sánchez perdió la pelota en la salida y Rauhofer quedó mano a mano frente a Taborda que pudo tapar el remate que tenía destino de gol.

El local complicó con pelotazos y el Ferro con la pelota al piso fue más, aunque nunca pudo doblegar la resistencia defensiva y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Complemento

Central Córdoba volvió a tener protagonismo en los primeros minutos y luego Guillermo Brown pudo emparejar las acciones y desperdició dos chances claras para ganar y marcar.

A los 25’, Velázquez dejó dos rivales en el camino y ante la salida de Taborda, definió a un costado y el balón se fue apenas desviado, mientras que tres minutos más tarde, en un pelotazo largo, Parisi ganó la posición y definió con un derechazo, pero Taborda respondió con seguridad.

El Ferro tuvo la suya sobre los 36’. Luego de una serie de rebotes Cristian Díaz sacó un remate cruzado, que se fue desviado.

Desde allí los minutos se fueron consumiendo e inconscientemente tanto Guillermo Brown como Central Córdoba se aferraron al 0 a 0 que poco les sirve a ambos.