Independiente celebró su primer triunfo de visitante

04/11/2018 01:00 Deportivo

Independiente celebró su primer triunfo de visitante Independiente celebró su primer triunfo de visitante

Independiente BBC encontró en la ciudad misionera de Oberá lo que fue a buscar: su primera victoria como visitante en la Liga Argentina.

El equipo santiagueño venció a Oberá TC 81 a 70, con un gran trabajo defensivo que le permitió sacar adelante un partido complicado.

En el ataque, repartió el goleo para que cuatro de sus jugadores terminaran con puntuación de dos dígitos: Federico Mansilla (19), Damián Palacios (15), Axel Weigand (17) y Nicolás Kalalo (14).

Tras un primer cuarto de gran paridad, el equipo de Javier Montenegro mostró una mayor actitud defensiva en el segundo parcial, que terminó ganando por 20 a 12 para irse al descanso largo con una ventaja de 8 puntos (36 a 28).

En el tercer cuarto, Independiente logró conservar la diferencia con un gran trabajo colectivo y terminó definiéndolo en el último cuarto, con la experiencia y el oficio de sus principales jugadores.

Independiente volverá a la acción el próximo viernes 9, cuando enfrente a Central de Ceres, en el Parnás.