Bañado en Oro ganó el "Aniversario de Canal 7"

19/11/2018 00:00 Deportivo

Bañado en Oro ganó el "Aniversario de Canal 7" Bañado en Oro ganó el "Aniversario de Canal 7"

La decimosexta reunión del año en el Hipódromo 27 de Abril tuvo ayer una jornada emocionante, con una muy buena cantidad de competencias. En este sentido, por una de las más esperadas del día, Bañado en Oro se quedó con la victoria en la carrera especial Aniversario de Canal 7. Además, Lonely Princess se impuso en la carrera "107° Aniversario del Banco Santiago del Estero".

A su vez, el Clásico Día de la Militancia fue para Mamonero.

Estos fueron todos los resultados de ayer:

Primera carrera premio Día de la Música, Distancia: 250 m: 1) Benicio; 2) Chaperito; 3) El Vago.

Segunda carrera premio Dia del Deportista. Distancia: 350 m, 1) Sunset Boulevard; 1) Blumani; 3) Demisec (3); 4) Butteler Casla.

Tercera carrera premio: Día del Trabajador Judicial. Distancia: 450 m: 1) Alfin Cap; 2) Patani; 3) La Doc; 4) Martin Boy ; 5) Tio Tito.

Cuarta carrera premio: Día de la Soberanía Nacional. Distancia: 500 m, 1) Dancing Child; 2) Mr. Blue; 3) Black Magic.

Quinta carrera premio: 107° Aniversario Banco Santiago. Distancia: 1.100 m: 1) Lonely Princess; 2) Boicot; 3) Storm Sky; 4) My Corredor; 5) Instituteur.

Sexta carrera especial Aniversario Canal 7 Santiago del Estero. Distancia: 1.200 m: 1) Bañado en Oro; 2) Rubio Nuclear; 3) Rigoleto; 4) Optimate; 5) Ring Charly.

Séptima carrera especial: Juan Carlos (El Chueco) Sayago. Distancia: 350 m 1) Chantaje; 2) Grasper; 3) Alileo Cap.

Octava carrera especial Día Nacional del Burrero. Distancia: 500 m 1) Telemaniaco; 2) Laike.

Novena carrera clásico: Día de la Militancia. Distancia: 340 m 1) Mamonero; 2) Suspiro.

Decima carrera premio: Día Nacional del Teatro. Distancia: 330 m (mano a mano): 1) Happy Number; 2) Fernandito.

De esta manera, pasó una jornada con muchas emociones en el Hipódromo 27 de Abril.