Nápoli festejó y quedó como escolta del puntero Juventus

04/12/2018 00:00 Deportivo

Nápoli festejó y quedó como escolta del puntero Juventus Nápoli festejó y quedó como escolta del puntero Juventus

Nápoli venció por 2 a 1 a Atalanta en condición de visitante, y se ubicó escolta del líder, Juventus, en el partido de cierre de la decimocuarta fecha de la Liga Italiana de fútbol, encuentro que se jugó en el estadio Atleti Azzurri, de la ciudad de Bérgamo.

Los goles los marcaron para el equipo "azzurro" el mediocampista español Fabián Ruiz, a los 2 minutos del primer tiempo, y el polaco Arkadiusz Milik, a los 40 del segundo; descontó para el local el delantero colombiano Duván Zapata, a los 11 de la parte final.

Con este resultado, el club de la Campania se ubicó en el segundo lugar de la Serie A, con 32 unidades, escoltando al líder del certamen, Juventus, que cosecha 40 puntos.