Real Madrid le ganó por la miníma al Huesca

10/12/2018 00:00 Deportivo

Real Madrid le ganó por la miníma al Huesca Real Madrid le ganó por la miníma al Huesca

Real Madrid, dirigido por el argentino Santiago Solari, derrotó ayer a Huesca por 1-0 como visitante, en un partido correspondiente a la 15ª fecha de la Liga de España.

El galés Gareth Bale marcó el único gol del encuentro, a los 8 minutos del primer tiempo. Además, el argentino Ezequiel ávila fue titular en Huesca y salió a los 38 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Real Madrid (26 puntos) se coloca cuarto y se mete en puestos de Liga de Campeones de Europa, a la vez que Huesca (7) sigue último.

A su vez, Giovani Lo Celso marcó un gol para Betis, de tiro penal, en la victoria 2 a 0 ante Rayo Vallecano, a los 14 minutos del segundo tiempo; el otro tanto lo anotó el brasileño Sidnei, a los 31 del mismo período.

Previamente, el argentino Gonzalo Escalante anotó un gol en la igualdad de su equipo, Eibar (19), contra Levante (22) por 4-4 como local.

Por último, Valladolid le ganó como visitante a Real Sociedad por 2 a 1.