Inter festejó por Icardi y la Juventus, por Cristiano

16/12/2018 00:00 Deportivo

Inter festejó por Icardi y la Juventus, por Cristiano Inter festejó por Icardi y la Juventus, por Cristiano

El portugués Cristiano Ronaldo le dio la victoria a su equipo, Juventus, ante Torino por 1- 0 como visitante, en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A de Italia.

En Juventus estuvo el cordobés Paulo Dybala como titular y completó todo el encuentro, en el que el ex Real Madrid marcó de penal cuando iban 25’ del complemento.

Juventus suma 46 puntos, con 15 victorias y un empate, lejos de su escolta Napoli, que tiene 35 unidades.

Inter de Milan, con un gol de penal del delantero argentino Mauro Icardi, le ganó ayer como local a Udinese por 1 a 0 y se afirmó en el tercer puesto de la tabla.

cardi marcó a 15 minutos del final y, con la victoria, Inter pudo disimular la crisis en la que cayó tras la eliminación reciente en la Champions League.

El equipo milanés suma 32 unidades y marcha tercero (zona Champions).

La fecha se completará de la siguiente manera:

Hoy: Spal 2013-Chievo Verona, Fiorentina- Empoli, Frosinone- Sassuolo, Sampdoria- Parma, Cagliari-Napoli y Roma- Genoa.Lunes: Atalanta- Lazio.Martes: Bologna- Milan. Principales posiciones: Juventus 46; Napoli 35; Inter 32; Milan 26; Lazio 25; Torino 22.