Nicolás Avellaneda no pudo en Tucumán

22/12/2018 00:00 Deportivo

Nicolás Avellaneda no pudo en Tucumán Nicolás Avellaneda no pudo en Tucumán

Dio pelea hasta el cierre, pero al final no pudo. Nicolás Avellaneda, perdió anoche como visitante ante su homónimo tucumano y no pudo prolongar su buena racha.

Nicolás Avellaneda de Tucumán, terminó imponiéndose por 102 a 93, en un duelo parejo en el que el elenco local estuvo más fino.

Los dirigidos por Guillermo Aliende buscaron achicar la desventaja y batallaron hasta el minuuto final, después de un flojo primer tiempo que le terminó costando a la postre el partido.

Pese a la derrota, Nicolás Avellaneda de Santiago del Estero sigue siendo el único puntero de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

El local salió con todo y fue superior en la primera mitad, para irse cómodo al descanso largo (55 a 39).

En el complemento llegó la reacción del Celeste del barrio Mosconi, de la mano de sus hombres más experimentados.

Ese buen pasaje no alcanzó y la victoria se quedó en tierras tucumanas.