Goleó Juventus que se afirma en la punta

22/01/2019 00:00 Deportivo

Goleó Juventus que se afirma en la punta Goleó Juventus que se afirma en la punta

Juventus, con la participación del cordobés Paulo Dybala, le ganó como local al colista Chievo Verona por 3 a 0, se afirmó en la punta y recuperó la distancia de nueve unidades sobre el escolta Napoli, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la vigésima fecha de la Liga Italiana de primera división de fútbol.

El cotejo se desarrolló en el Allianz Stadium, de Turín, y los tantos de la "Vecchia Signora" los anotaron el brasileño Douglas Costa, a los 13 minutos del primer tiempo, el alemán Emre Can, a los 45 del mismo período, y Daniele Rugani, a los 38 de la segunda etapa.

A los 8 minutos de la parte final, el veterano arquero de Chievo, Stefano Sorrentino, le contuvo un tiro penal al atacante portugués Cristiano Ronaldo.

Previamente, Milan, con el argentino Mateo Musacchio, le ganó como visitante 2 a 0 a Genoa.