"Inde" no pudo ante Hindú en Resistencia

25/01/2019 00:00 Deportivo

"Inde" no pudo ante Hindú en Resistencia "Inde" no pudo ante Hindú en Resistencia

Independiente BBC no pudo redondear anoche un buen juego en Resistencia y terminó cayendo por 80 a 74 ante Hindú, en una nueva fecha de la Liga Argentina.

La figura del partido fue Pablo Fernández, autor de 17 puntos. En la visita se destacó Joaquín Deck (24).

El primer tiempo dejó dos cuartos absolutamente diferentes. Hindú, de la mano de Alejo Montes, sacó rápidas diferencias y buscó encaminar el juego ante un Independiente al que le costó entrar en ritmo. Ese parcial quedó en manos de los chaqueños 21 a 10.

Los santiagueños reaccionaron en el segundo cuarto. Con Joaquín Deck y Bruno Ingratta como estandartes, la visita remontó y terminó ganando el cuarto 26 a 14, para cerrar la primera mitad arriba por uno (35- 36).

El tercer cuarto fue muy parejo. Hindú se cerró en defensa y Mansilla era el conductor de un Independiente que cerró el parcial tres abajo (55- 52).

Pero el local fue superior en el último cuarto y se llevó el juego.