Quimsa padeció en defensa y cayó ante La Unión en Formosa

Fuente- La Liga

Fuente: La Liga

16/02/2019 23:05 Deportivo

Quimsa padeció en defensa y cayó ante La Unión en Formosa Quimsa padeció en defensa y cayó ante La Unión en Formosa

Quimsa padeció lagunas defensivas nuevamente, y sufrió su segunda derrota consecutiva al caer por 83 a 74 ante La Unión de Formosa en el estadio Cincuentenario.

Desde el arranque, el equipo local salió con mayor intensidad tanto en defensa como en ataque y rápidamente su puso en ventaja. El equipo de Santander trató de imponer su juego en la pintura pero careció de efectividad. Todo lo contrario sucedía del otro lado. Flowers se destacó con 15 puntos en los primeros seis minutos y ese primer cuarto terminó 26 a 16 para el local.

En el segundo cuarto, la situación no cambió. La Fusión no pudo acomodarse en defensa (probó diversas variantes sin frutos) y se fue al descanso abajo por 46 a 32.

En el tercer cuarto, jugó mejor y ensayó una reacción que le permitió bajar la ventaja a 10, pero nunca se afirmó. Así, entró al último cuarto con una desventaja de 13 puntos que recién pudo descontar sobre el final aunque no sirvió.

Fue derrota por 83 a 74 y ahora ya se pondrá a pensar en su visita a Libertad en Sunchales.