Barcelona venció al Atlético de Madrid y está a un paso del título

06/04/2019 18:28 Deportivo

Barcelona venció al Atlético de Madrid y está a un paso del título Barcelona venció al Atlético de Madrid y está a un paso del título

Esta tarde, el Barcelona de Lionel Messi venció al Atlético de Madrid de Diego Simeone por 2 a 0 y, ante un Camp Nou repleto, el equipo local quedó a un paso de sumar un nuevo campeonato a su palmarés.

Desde el inicio del encuentro, el conjunto culé se hizo dueño del balón y generaba peligro sobre el arco rival pero no lograba capitalizar las ocasiones de gol que generaba, en gran parte por el formidable rendimiento de Jan Oblak.

Con uno menos por la expulsión de Diego Costa, todo se hizo más difícil para los dirigidos por Simeone. Sin embargo, recién a los 40 minutos el Barça abrió el marcador a través de Luis Suárez y un minuto después, Messi selló la victoria para el equipo dirigido por Ernesto Valverde.

El triunfo del Barcelona lidera La Liga con 73 puntos, le sacó 11 puntos de ventaja al Atlético de Madrid, y se quedó a un paso de quedarse con el título.