Quimsa sumó una nueva derrota ante Quilmes

30/04/2019 23:50 Deportivo

Quimsa sumó una nueva derrota ante Quilmes Quimsa sumó una nueva derrota ante Quilmes

En el marco de una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet, la Asociación Atlética Quimsa cayó ante Quilmes de Mar del Plata y dejó algunas dudas en su funcionamiento ante un equipo que necesitaba sumar una victoria.

El conjunto dirigido por Silvio Santander no tuvo un buen arranque y terminó perdiendo el primer cuarto por 15 puntos de diferencia. En el segundo período pudo mejorar su rendimiento, pero aun así, el final de la primera mitad quedó 40-53 en favor del “Cervecero”.

En el tercer cuarto, la “Fusión” hizo pesar su jerarquía y se puso a solo tres puntos del rival, sin embargo, reaparecieron las dudas en defensa y Quilmes volvió a extender la ventaja.

En el último período, Quimsa pudo achicar nuevamente la diferencia pero no el alcanzó para quedarse con el triunfo.