FOTOS | Old Lions lo dejó escapar en el segundo tiempo

Perdió 28 a 22 ante Jockey de Salta, que se consagró campeón de la primera edición del torneo.

18/05/2024 17:01 Deportivo

FOTOS | Old Lions lo dejó escapar en el segundo tiempo  FOTOS | Old Lions lo dejó escapar en el segundo tiempo

Old Lions bajó la intensidad en el segundo tiempo y terminó perdiendo por 28 a 22 ante Jockey de Salta, que se consagró campeón de la primera edición de la Liga Norte Grande.

El "León" ganaba 12 a 10 al final del primer tiempo, pero le cedió la iniciativa a su rival y lo pagó caro. El equipo visitante pasó al frente en el marcador y sobre el final aguantó los embates del dueño de casa para quedarse con el título.

Los 22 puntos del equipo de José Molina y Juan Carlos Rafael llegaron a través de un try de Aníbal Panceyra, un try penal, un penal de Juan Villalba y un try de Lucas Bravo convertido por Juan Villalba.

Formaciones

Old Lions: Juan Pablo Enriquez, Mario Iagatti y Luciano Zelaya; Pablo Samalea y Marcos Gómez; Faustino Ledesma, Aníbal Panceyra y Agustín Neme; Justino Rovarini y Matías Villalba; Ignacio Morales Luna, León Maza, Juan González y Alfonso Ludueña y Juan Villalba. Entrenador: José Molina y Juan Carlos Rafael. Ingresaron: Lucas Bravo, Matías Roldán, Francisco Palazzi, Ivo Ayuch y Carlos Coronel Maza.

Jockey: Tomás García Bes, Mateo Lerida Salguero, Franco Giacoppo, Lucas Pereyra, Matías Michelena Colla, Francisco Garnica, Álvaro Prieto Martínez, Santiago Galindo, Estanislao Pregot, Tomás Cil Vignadussi, Tomás Juárez Hernández, Franco Arrostito, Nicolás Davalos, Baltazar García y Fernando Goytia Marrupe. Entrenador: Francisco Arias Linares y Baltazar Decavi.