José Salvatierra se coronó campeón nacional en el abierto de tenis de Jujuy

José Salvatierra se coronó campeón nacional en el abierto de tenis de Jujuy.

05/05/2019 20:35 Deportivo

José Salvatierra se coronó campeón nacional en el abierto de tenis de Jujuy José Salvatierra se coronó campeón nacional en el abierto de tenis de Jujuy

José Salvatierra se coronó este domingo campeón nacional en el Abierto de Tenis que se disputó este fin de semana en la ciudad de San Pedro, provincia de Jujuy.

La joven promesa del tenis santiagueño le ganó la final en single, 6-1 / 6-2, a Lautaro Jáuregui de la provincia de Salta en la categoría Sub-14.

Salvatierra también tuvo una destacada actuación en dobles ya que obtuvo el subcampeonato junto a su compañero Tomás Rodríguez Cano, de Las Termas de Río Hondo.

La dupla se enfrentó ante Felipe Molinaro y Lautaro Jáuregui, salteños, y perdieron la final por 4-6 / 2-6 / 2-6.

En este torneo, que se desarrolló el viernes, sábado y domingo y que organizó la Asociación Argentina de Tenis, participaron jugadores de diferentes provincias como Salta, Jujuy, Santiago del Estero y Tucumán.