EL LIBERAL . Mundo Web

Insólito: Arquero patea a un rival y simula una lesión para no ser expulsado

06/05/2019 23:13 Mundo Web

Insólito: Arquero patea a un rival y simula una lesión para no ser expulsado Insólito: Arquero patea a un rival y simula una lesión para no ser expulsado

El arquero del Rangers F.C. escocés, Allan McGregor, fue expulsado por protagonizar una insólita agresión a un rival y, por si fuera poco, simuló una lesión a pesar de ser el autor de la falta.

El incidente ocurrió el pasado domingo en el estadio Ibrox de Glasgow durante el partido entre el Rangers contra el Hibernian F.C. (1-0), correspondiente a la liga escocesa. En los últimos minutos del encuentro, McGregor se disponía a efectuar un saque, cuando propinó una patada por la espalda al delantero rival Marc McNulty tras golpear el balón.

El árbitro se percató de lo ocurrido y le mostró la roja directa al arquero, aunque también amonestó con una amarrilla a McNulty.