Vélez celebró ante Sarmiento

13/05/2019 01:39 Deportivo

Vélez celebró ante Sarmiento Vélez celebró ante Sarmiento

En un partido intenso y con cinco goles, todos en el complemento, Vélez de San Ramón venció a Sarmiento de La Banda, como visitante, en el marco de la segunda fecha de la Copa Santiago. Fue el debut del “Fortín”, que en la primera fecha no vio acción porque todavía estaba jugando el Torneo Regional Federal.

Tras un juego chato y sin goles en el primer tiempo, lo mejor llegó en el complemento. A los 2 minutos, Miguel Aranda adelantó a Vélez tras desviar un centro en el primer palo. El segundo llegó a los 20’, mediante un tiro libre de Matías Noriega.

Herido en su orgullo, el “Profe” descontó a los 23’ con un potente remate de Carlos Torres, pero a los 32’ Maximiliano Díaz acertó con un remate desde afuera del área para el 3-1.

El equipo de Yocca volvió a descontar, a los 44’ con un tiro libre de álvaro Orellana, pero no le alcanzó para la remontada que buscaba.