EN VIVO | Tigre golea a Atlético Tucumán en Victoria

18/05/2019 00:09 Deportivo

EN VIVO | Tigre golea a Atlético Tucumán en Victoria EN VIVO | Tigre golea a Atlético Tucumán en Victoria

MIRá EL PARTIDO EN VIVO Y ONLINE.

Tigre, la indudable sorpresa del certamen y que además viene de dejar en el camino al campeón de la Superliga, Racing Club de Avellaneda, y Atlético Tucumán, que viene de eliminar nada menos que a River Plate, ponen en marcha las semifinales de la Copa de la Superliga. Se enfrentan en Victoria por el choque de ida.

El encuentro cuenta con el arbitraje de Darío Herrera y es televisado por TNT Sports.

Menossi definió una gran jugada colectiva y pone en ventaja al Matador. 1 a 0 sobre el Decano, a los 15 minutos del primer tiempo.

Juan Ignacio Cavallaro puso el 2 a 0 sobre el Decano.

Cachete Morales cruzó el remate y la pelota se metió abajo. El Matador golea al Decano por 3 a 0, a los 10 minutos del segundo tiempo.

Nico Colazo, desde un ángulo cerradísimo, cruzó el remate y aumenta la goleada para el Matador. 4 a 0, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Cavallaro metió la cabeza y en una ráfaga el Matador estiró la goleada a 5 a 0. Recién van 14 minutos del segundo tiempo.