EL LIBERAL . Semillero

José Fernández gritó campeón en el Regional de Menores en Salta

04/06/2019 21:37 Semillero

José Fernández gritó campeón en el Regional de Menores en Salta José Fernández gritó campeón en el Regional de Menores en Salta

Los jugadores del SLTC José y Santiago Fernández participaron del Torneo Regional de Menores en la provincia de Salta en donde lograron una gran actuación. El evento se jugó en las canchas del Jockey Club Salta y participaron los mejores tenistas del norte del país. Santiago fue quien sobresalió con su trabajo y logró el título. En esta oportunidad José, N°1 de la Región del Norte, afianzó su liderazgo y grito doblemente campeón en la categoría Sub 12, tanto en singles como en dobles. En su camino a la final venció en octavos a Jiménez (Salta) por 6/0 y 6/0; en cuartos a Paulakidas (Salta) por 6/0 y 6/0, en semifinal a Beltrán (Jujuy) por 7/5 y 7/6 y en la final venció a su compañero de dobles, Justino Pfister (Jujuy) por 6/3 y 6/0. Así obtuvo el pase al Nacional en Rosario que se jugará la primera semana de julio y se afianza como el N°1 del Norte del país. Por su parte, Santiago tuvo un excelente torneo y dejó atrás a todos sus contrincantes. En octavos, a Quintana (Salta) doble 6/0; en cuartos a Falbo (Salta) por 6/1y 6/0, y así llegó a semis contra Matulovich, pero cayó por 6/1 y 6/2. Los chicos agradecieron al SLTC por la confianza y a sus entrenadores por el gran apoyo.