Central Córdoba derrotó anoche a Instituto Santiago y se subió a lo más alto de la Zona A

06/06/2019 01:06 Deportivo

Central Córdoba derrotó anoche a Instituto Santiago y se subió a lo más alto de la Zona A Central Córdoba derrotó anoche a Instituto Santiago y se subió a lo más alto de la Zona A

Central Córdoba consiguió anoche una nueva victoria al imponerse como local, por 2 a 0 ante Instituto Santiago, en el encuentro que abrió la quinta fecha de la Copa Santiago que organiza la Liga Santiagueña.

En un primer tiempo parejo, Central Córdoba fue el que contó con las mejores chances y a los 16 minutos Matías Pato Ríos puso el 1 a 0, luego de una buena jugada de Pintos.

El “Ferro” continuaba llegando con peligro y desperdiciando situaciones para aumentar.

Hasta que llegó el segundo a los 36’ por intermedio de Franco Santillán.

En el complemento, el “Ferro” cuidó la ventaja ante un Instituto que no bajó los brazos, pero que no encontró los caminos para lastimar al rival.