MotoGP: Fabio Quartararo se quedó con la pole en el circuito de Assen

Fabio Quartararo se quedó con la pole en el circuito de Assen

29/06/2019 19:54 Deportivo

MotoGP: Fabio Quartararo se quedó con la pole en el circuito de Assen MotoGP: Fabio Quartararo se quedó con la pole en el circuito de Assen

Fabio Quartararo marcó una nueva pole en MotoGP, con récord incluido, y largará primero en el Gran Premio de Assen, seguido de Maverick Viñales y Alex Rins.

El francés obtuvo su tercera pole de la temporada, tras las logradas en Jerez y Montmeló.Por su parte, Marc Márquez fue cuarto y Valentino Rossi largará desde el puesto 14 al no poder ingresar a la Q2.

Esta es la primera vez del año en donde Márquez no partirá desde la primera fila. Andrea Dovizioso, escolta del español en el campeonato, largará 11°. Cabe recordar que Jorge Lorenzo no fue parte de la clasificación ni tampoco competirá en la final, ya que se fracturó tras una caída en el entrenamiento del viernems.